奋勇拼“博”,展翅高“菲”——公司篮球友谊赛顺利举行

网站编辑:浙江博菲电气股份有限公司 │ 发布时间:2019-11-14
          为丰富员工文化生活,增强团队协作精神和凝聚力,11月2日,2019公司篮球友谊赛在公司篮球场顺利举行。公司各部门积极响应,20余人参加本次比赛。

本次参赛运动员分为红队和蓝队进行随着裁判员一声哨响,友谊赛拉开序幕。大家虽然在场下是亲密无间的同事,但在球场上却是你争我赶,互不相让,不放过任何一个得分的机会,队员间相互配合又各显神通,他们时缓时急,既有百步穿杨的三分,又有一手遮天的盖帽,既有急如闪电的突破,又有穿针引线的妙传,精彩纷呈,引得场下观看的同事掌声阵阵,喝彩连连。经过上下半场60余分钟的艰苦鏖战最终,蓝队以57:46赢得比赛。

本次比赛的亮点是队员们充分的表现出积极拼搏进取的比赛精神,在球场上尽情挥汗,展现自我,勇争第一的团队精神,值得在场所有同事学习。

今后,公司将继续本着丰富员工的文体生活为目的,更多更好地举办丰富多彩的文体活动,推动公司文化建设,助力公司快速发展

网站备案/许可证号:浙ICP备19028997号-1